CONCEPT

毎朝届く新鮮な素材を
使ったお料理を
カジュアルに楽しめる
シーフードダイニング。

肩肘張らずに美味しい食事と美味しいお酒を楽しんでいただきたい!
なによりも”楽しい時間!”をテーマに「新鮮なシーフード」をフレンチ、イタリアン、スパニッシュ、和食と調理の技法にとらわれず、美味しく調理いたします。

その日の鮮魚を使った美味しい魚料理

魚好きのための魚介バル「サカナバル 恵比寿店」。
当店で使う素材は、毎朝届く新鮮なものばかりを使用しております。
新鮮魚介をふんだんに使い、お腹一杯ご堪能いただけるコースはオススメです!

彩り豊かな「サカナバルプレート」

様々な鮮魚を使用した、彩り豊かなカルパッチョ「サカナバルプレート」はぜひご注文ください!!
その他、具沢山の「めちゃ盛り!最強アヒージョ」、産地直送の「金目鯛のアクアパッツァ」も絶品です。

海鮮料理に相応しい”白ワイン”

白ワインを中心に、世界各国のワインを全30種類程ご用意しております。
その他、女性人気の高いサングリア、店舗で手作りした自家製レモンサワー、店名を冠するサカナバルハイボールなどワインが苦手な方も楽しめるラインナップとなっております!